人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面

河池市第四次党代会代表团召集人会议召开

2016年09月02日16:29   来源:河池日报
【字号 】 打印 留言 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


   8月29日上午,中国共产党河池市第四次代表大会代表团召集人会议召开,布置推选各代表团团长、副团长等相关工作。

  何辛幸同志主持会议。

  中共河池市第四次代表大会实有代表466人,共分15个代表团。除11个县(市、区)代表团外,还设置市直机关第一代表团、市直机关第二代表团、工业企业代表团和解放军武警部队代表团。

  会上,何辛幸说明了市第四次党代会筹备工作情况,并布置推选各代表团团长、副团长工作,布置酝酿大会主席团成员、秘书长和代表资格审查委员会成员名单工作,布置讨论大会议程(草案)工作。

  何辛幸强调,市第四次党代会的胜利召开,是全市各族人民政治生活中的一件大事。各代表团召集人要充分认识开好市第四次党代会的重要意义,带头履行好职责,组织代表客观公正评价第三届市委工作,认真讨论和审议市三届市委、市纪委工作报告,选好新一届市委、市纪委班子,高质量完成大会各项任务。

(责编:刘佳、许荩文)


相关专题
· 书记去哪儿主页面

欢迎您对建党九十周年寄语建言
对党说句心里话

·焦点新闻
48小时排行榜 48小时热帖排行