邮储银行横县支行与横县碧桂园举行战略合作签约仪式 

2016年08月31日16:04  来源:人民网-广西频道
 

近日,邮储银行横县支行与横县碧桂园战略合作签约仪式暨碧桂园·爱马仕之夜高端财经论坛在横县国泰会议中心隆重举行。

2016年,碧桂园在横县打造了首个智慧豪宅。作为碧桂园的第三代产品,横县碧桂园受到了广大成功人士的关注和期待。而该支行因其网点多、覆盖面广、功能完善、金融产品丰富以及便捷、高效、贴心、专业的个人按揭服务等综合优势得到横县碧桂园的认可和青睐,双方达成意向进行深度战略合作。

此次活动邀请到了该支行VIP客户、横县碧桂园商家联盟代表、横县知名商会组织高层人士及其他特邀嘉宾等近600人共同见证了签约仪式。邮储银行南宁市分行行领导、碧桂园集团横县项目总经理、营销总监到场,并为活动致辞,现场气氛热烈。论坛上有投资理财专家、房产销售经理、行业专家等进行现场讲解介绍,推荐银行理财产品,传达横县碧桂园投资价值、购买价值。该支行将其“幸福·享安居”系列主题活动贯穿于本次活动中,让到场嘉宾更直观的认识了邮储银行的个人消费贷款业务。活动现场可办理邮储银行的购房VIP卡,购房VIP卡可享受优先选房、购房折扣优惠以及在碧桂园合作的全国两百多家商户享受折扣优惠。活动当场有140名客户填表申请购房VIP卡及预认筹序号。

此次该支行与横县碧桂园合作,两大品牌强强联手,决不只是一次简单的商业行为,更大意义上是开创了新的营销合作模式,实现银企双方互利共赢。 (罗月美 王国庆 黎钰玲)   

(责编:王芳、庞冠华)