百色:警方清查整治 抓获吸毒人员2名

【查看原图】
民警控制住吸毒嫌疑人
民警控制住吸毒嫌疑人
来源:人民网-广西频道  2016年08月30日10:42

人民网百色8月30日电 中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会在即,为切实维护辖区社会治安秩序,全面加强“两会”期间安保工作,8月27日晚,百色警方在全市范围内集中开展社会面集中清查整治专项行动,并抓获吸毒人员2名,查获毒品20余克。

8月27日当晚,百色交警、巡警在百色市右江区那毕大道中段设卡联合执法检查时,发现一辆红色小轿车形迹可疑,立即要求车辆靠边停车检查。民警发现车内1名男子及前来接车的另1名男子涉嫌吸毒,同时民警在该车辆驾驶室座椅下方发现两包疑似毒品的白色物品。经检查,该2名嫌疑男子尿验检测结果呈阳性,驾驶室座椅下方物品为毒品“k粉”共20.54克。经讯问,2名嫌疑男子对其吸食毒品的违法事实供认不讳,并供述其贩卖毒品“K粉”的犯罪事实。

目前,警方已对嫌疑男子进行依法处理。(沈泉池、卜燕群、黄相甜、邓艳梅)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)