桂林银行在桂林市第三届“十大城市微笑之星”决赛中收获丰盛

2016年08月18日09:32  
 

7月29日,由桂林团市委主办的桂林市第三届“十大城市微笑之星”选拔大赛圆满落下帷幕,来自桂林市服务行业各单位20名候选人角逐“微笑之星”选拔大赛决赛。桂林银行选手胡西静、周蓬子、王萌获得2016年桂林市第三届“十大城市微笑之星”称号;罗璨邺、孙斐艳获得入围奖;孙斐艳获得网络投票“最佳人气奖”。

桂林银行选手在比赛中大放异彩,弘扬“漓水春风”服务理念,以专业的职业素养、扎实的礼仪基本功、真诚自信的表演,把桂林银行“六德”文化、旅游金融、“三农”金融、扶贫公益、旗袍银行、电商平台、“小小银行家”、“幸福存单”、“桂萌萌”等元素带到现场,为评委和观众展现出一幕幕精彩的桂林银行画面。

桂林银行从接到决赛任务到决赛,仅有短短一周时间,从写剧本、邀请助演人员到录音视频,从台上演出到台下鼓劲,大家互相帮助,克服重重困难,以实际行动体现了“六德”之“责任”,体现了桂林银行“精诚团结、守纪清廉、锲而不舍、顽强拼搏、追求卓越”的员工精神。

桂林银行派出选手已连续三年获得“十大城市微笑之星”殊荣。

来源:桂林银行

(责编:吴明江(实习生)、张芳)