造型更加动感 全新大众CC造型提前泄露

2016年08月26日10:09  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:造型更加动感 全新大众CC造型提前泄露

  近日,全新大众CC的3D模型图被曝光,新车造型更加时尚动感。另外全新CC有望在2017年的日内瓦车展上正式发布。

  从曝光的官图来看,全新CC和之前Sport Coupe GTE概念车十分相似,采用双段式进气格栅设计,并与前大灯组内部的LED光带相连,更加动感时尚。

  在车身方面,新车长度或将达到4870mm,这相比现款大众CC加长58mm。新车还将后三角窗设计在C柱之上,并疑似改用掀背式尾门造型,并且在后备厢边沿设计有上翘的鸭尾。

  动力方面全新CC或将与Passat(国产称全新迈腾)共享部分动力总成。

  点评:全新CC在外观上相比现款更加年轻时尚,造型更类似于轿跑车型。另外新车在日内瓦车展上发布后,有望由一汽大众进行国产。不过目前关于新车信息还很有限,我们也将持续关注。

 

(责编:刘佳、许荩文)