钦州:“党员服务岗”成企业发展“红色动力”

【查看原图】
石小琴手举“党员服务岗”高兴不已
石小琴手举“党员服务岗”高兴不已
来源:人民网-广西频道  2016年08月26日15:25

人民网钦州8月26日电 (阮旭日)24日,广西众森药业连锁有限公司(下简称众森药业)的负责人将一块“党员服务岗”牌子送到众森药业医科苑药房,这让店长石小琴高兴坏了:“这是对我们服务工作的最好嘉奖!”

“八零后”的石小琴2003年入党,原在钦州市第二人民医院药房工作,是钦州市第二人民医院全国青年文明号号长、全国巾帼文明示范岗、钦州市党员优质服务岗。

进入众森药业任医科苑药房店长后,石小琴作为党员店长延续了她一直以来的工作作风,兢兢业业、卖良心药、工作细致,对患者极具责任心。众森药业负责人表示,此次医科苑药房挂牌“党员服务岗”,是众森药业党支部发挥党员先锋示范作用、增强服务群众意识的重要举措。

记者看到,众森药业“党员服务岗”承诺,“不卖假药、过期药、变质药,不哄抬药价、不乱收费,遵守药学职业道德规范,对顾客热情服务,文明用语,礼貌待人,待患者如亲友,做到态度热心,解答耐心。”

据了解,众森药业党支部成立于2016年3月。作为广西钦州高新技术产业开发区实施“党企同行计划”中的一部分,众森药业党支部与其他开发园区企业一道,党员先锋正逐渐成为企业和园区发展的“红色动力”。

目前,广西钦州高新技术产业开发区已形成党组织覆盖全面化、党员作用凸显化、党群活动多样化、志愿服务常态化、强党兴企融合化的“党企同行”联动发展格局,使园区企业发展势头更加蓬勃。(完)

分享到:
(责编:许荩文、庞冠华)