崇左市召开第四次党代会报告征求意见座谈会

2016年08月20日16:20  
 
原标题:刘有明主持召开崇左市第四次党代会报告征求意见(县级)座谈会 就崇左市第四次党代会报告征求各县(市、区)意见建议

 8月19日,我市召开崇左市第四次党代会报告征求意见(县级)座谈会,就崇左市第四次党代会报告的内容征求各县(市、区)意见、建议,进一步完善《报告》内容,为崇左市第四次党代会召开做好准备。市委书记、市人大常委会主任刘有明主持会议并讲话。

与会人员一致认为,报告结构严谨,思想先进,全面总结了过去五年的发展成就和宝贵经验,精心谋划了未来五年的奋斗目标和重点任务,对于适应、把握和引领经济发展新常态,促进我市经济社会持续健康发展,具有重要意义。与会人员就报告中提到的关于“发现山水崇左·圆梦别样桂林”全市文化旅游战略、锰业的二次创业工程、推进凭祥综合保税区建设、城乡一体化改革示范区建设、做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”、加快传统产业转型升级、培育新兴产业、抓好生态文明建设、党建工作以及制定各县(市、区)工业目标任务等内容的补充和完善提出意见和建议。

刘有明认真听取大家的发言,并认真记录,不时就文化旅游发展、口岸经济建设等问题同大家交流。刘有明说,第四次党代会工作报告是指导崇左市未来发展的纲领性文件,对全市未来五年的发展起着关键性作用。在党代会召开之前,市委召开座谈会广泛征求意见和建议,就是要充分发扬民主,集思广益,力争使报告体现思想性、全局性、战略性。大家所提的意见和建议都很客观、十分中肯,市委将认真分析,梳理归纳,充分吸收,对报告作进一步修改完善,使报告内容更加符合全市人民的意愿,更加体现与时俱进、科学发展的理念,更好地指导崇左未来五年经济社会发展。

市领导何良军、秦昆、赵丽出席会议,各县(市、区)党委书记,中泰产业园(城市工业区)党工委书记以及崇左市第四次党代会报告起草组有关成员参加会议。 (农超武 邓俊宇)

来源:崇左新闻网-左江日报     

(责编:杨红艳(实习)、许荩文)