人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

“邮储八桂情”系列之五
广西田东:“金芒贷”成芒果种植户致富“加油站”

来源:人民网-广西频道    2016年08月22日17:44

人民网田东8月22日电(朱晓玲)“太厉害了”“这回田东芒果出名了”……7月29日晚,在素有中国芒果之乡美誉的广西田东县,不少人都守在电视机前,当看田东县两个芒果种植大户黎文设、李世松出现在湖南卫视《天天向上》时,大家发出了阵阵欢呼。

为了支持田东县芒果种植业发展,邮储银行田东县支行推出了具有田东特色的“金芒贷”。“金芒贷”的服务对象包括芒果种植户以及和芒果种植相关的行业,贷款额度高、期限长、还款方式灵活,最主要的是不需要抵押质押,适应更多农户需求,成为了支持地方经济发展的一项重要举措。

此次代表田东县芒果种植户参加《天天向上》节目录制的黎文设,正是“金芒贷”的忠实用户之一。图为芒果上市前,黎文设与邮储银行田东县支行信贷员林伟、岑贞恩在种植基地查看芒果长势。

下一页
(责编:庞冠华、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1TFBOYS王俊凯3年被传8位绯闻…
  2. 2王宝强离婚案最新消息:住宅被贴封条…
  3. 3TFBOYS王俊凯3年被传8位绯闻…
  4. 4王宝强妻子马蓉与经纪人宋喆发生婚外…
  5. 5王宝强马蓉怎么认识的?马蓉家庭背景…
  6. 6张若昀被指拼爹 张若昀爸爸是谁个人…
  7. 7新偶像:张若昀背景 父亲导演张健 …
  8. 8古装才是颜值分水岭 唐嫣杨幂又被造…
  9. 9马蓉秒删微博内容曝光:男女都会犯错
  10. 10《灰姑娘与四骑士》公开剧照 安宰贤…