Laos老挝美食馆推荐

2016年08月16日11:38  
 

琅勃拉邦

老挝也属于泰式菜地区,这里的中餐馆不多,老挝全国都没有免费的饮用水提供,要买水喝,每瓶水需1500基普左右。

Malee Lao Food

这里的老挝菜绝对正宗。

Lao Food Vegetarian

主营蔬菜类,包括泰山压顶式咖喱饭,沙拉,面条,汤,水果奶昔和啤酒,也有少量的肉菜和鱼

Yoongkhum Restaurant

这是一家以沙拉为特色的菜馆,豆瓣菜,熟鸡蛋,番茄和洋葱再配以独有的调料,让人垂涎欲滴。

Luang Probang Restaurant

出售各种自制的点心,酸奶,奶酷,三明治,冰淇淋和咖啡,价格比较公道,Healthy and Fresh Bakery 在 Luang Probang Bakery 附近,风格也差不多。

Le Salsdier

主要经营法国菜和老皖菜,菜品多样。Le Potiron 在 Le Saladier旁边,风格也与之相似,但它的比萨更有特色。

Bo Ben Nyang

位于Baan Khily书店楼上,在这里可以品尝美味的茶,咖啡和各种小吃,在店里还可以欣赏对面大街上的四座寺庙。

万荣

Lnang Prabang Bakrery

提供老挝和泰国风味的菜和各式糕点。

Vanhmany Restaurant

提供老挝,泰国和西式风味的菜品,价格合理。

Le Pavot

提供法式菜品,而且可以看见河边景色,是很不错的选择。

四千美岛

东孔岛的“老老”(老挝人自酿的一种度数不低的威士忌)非常有名,在一般的市场和餐馆都能喝到。Muang Khong码头附近有一个很大的面馆,也不错,另外,沿着去Souksan的路有好几家提供老挝风味菜点的小餐馆。

来源:博雅旅游网

(责编:韦廷彬、陈露露)