岑溪市公安局“八一”慰问消防官兵、武警

【查看原图】
岑溪市公安局“八一”慰问消防官兵、武警
岑溪市公安局“八一”慰问消防官兵、武警
来源:人民网-广西频道  2016年08月08日08:59

8月1日,是中国人民解放军建军89周年,受岑溪市公安局党委书记、局长孙有昌的委托,岑溪市公安局政委黄云龙分别到岑溪市消防大队、武警中队慰问消防官兵、武警,代表岑溪市公安局党委为消防官兵、武警送去节日的祝福和慰问,并为他们送去慰问金。

当天上午,黄云龙政委到岑溪市消防大队,听取了消防大队领导对今年以来的公安消防工作情况以及7月31日苍梧县发生5.4级地震做好应急备勤待命等情况汇报。黄政委指出,近年来,消防大队全体官兵恪尽职守,服务大局,不辱使命,长期战斗在防火灭火、抢险救灾、维护社会稳定第一线,积极为人民群众排忧解难,为全市消防和稳定工作出谋划策,树立了武警部队的良好形象,赢得了人民群众的高度赞扬。他希望全体官兵在今后工作中,再接再厉,坚持做到严格执法、热情服务,认真履行职责,为经济平稳较快发展做出更大的贡献。同时为消防大队全体官兵送上节日的祝福和问候。

在武警中队,黄云龙政委亲切慰问了中队官兵并和武警中队领导进行了交流,黄政委指出,武警官兵担负着看守所保卫和突发事件的处置工作,特别是当前,天气炎热,武警中队官兵冒着高温酷暑坚守岗位,确保了看守所安全。代表局党委向全体官兵表示节日的慰问和良好的祝愿,并希望全体武警官兵继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,为全市社会大局和经济又快又好发展做出新的贡献。(黄宇)

分享到:
(责编:陆程、庞冠华)