农行南宁友爱支行举办集中作业业务培训

【查看原图】
友爱支行开展网点集中作业培训测试
友爱支行开展网点集中作业培训测试
来源:人民网-广西频道  2016年08月05日11:27

人民网南宁8月有5日电  为进一步规范柜员集中作业业务操作,提高业务办理效率和精准度,防范业务风险和减少处理差错,近日,农行南宁友爱支行利用班后时间,举办了以集中作业业务为重点的专题培训,各网点运营主管和部分柜员参加了培训学习。

首先,该行经营核算部业务经理就近期网点集中作业进行了质量分解,对集中作业中常见的问题进行了剖析,找出风险点和平时业务操作中的注意点,提前防控,消除风险隐患,随后对集中业务新流程进行了系统学习培训,促使集中业务的安全运行。

培训结束后,该行分管业务行长周洁特别强调,各运营主管要切实抓好本单位的对账工作、柜员自由测试和每日一练、运营集中作业等重点环节工作,并对客户开户、企业网银、内部户转账业务等特殊业务必须坚持严格审核相关要素,确保业务的真实合规,要加强重点业务环节现场审核审批,对每项操作细节和注意事项都做到熟练掌握,提高集中业务处理成功率,避免盲目操作和不规范流程的事件发生。 (李红星、唐盐香)

 

分享到:
(责编:刘佳、许荩文)