“未来之星”参赛队伍报到 悉心整顿迎比赛

【查看原图】
参赛队代表领取资料
参赛队代表领取资料
来源:人民网-广西频道  2016年08月02日09:18

人民网南宁8月2日电  8月1日下午3时许,2016年南宁市首届青少年“未来之星”阳光体育大会12支参赛队伍陆续抵达南宁市第八中学相思湖校区(高新区科园西九路),大会工作人员早已在南宁八中的图书馆一楼门口布置好了签到处。现场,各队领队或者教练员进行签到,领取参赛队员五天所需的餐票、证件等相关物品。确认好队员所在宿舍后,统一集合回“新家”进行整顿。

下午3时10分,在图书馆一楼签到处已经陆续集合了来自各县各区的参赛队伍,签到后开始整理队服、领取餐票,并根据安排,到各指定的宿舍自行安置行李,迎接即将“打响”的赛事。虽然天气比较炎热,但是参赛队员脸上都洋溢着喜悦的笑容。由于是南宁市第一届青少年“未来之星”阳光体育大会,所以很多队伍都抱着锻炼的心态过来参加比赛,对于成绩并没有很大的要求。西乡塘区代表队教练员韦伟接受记者采访时说道:“希望孩子们能多参加、多接触这样的赛事,能够尽自己最大的努力就好,不强求有多好的名次,有锻炼的机会最重要。”(周璨 王伟)

分享到:
(责编:吴宇、许荩文)