广西夏秋季征兵全面启动

【查看原图】
8月1日,在广西融安县人民武装部,周新南中校为适龄青年解答征兵政策。
8月1日,在广西融安县人民武装部,周新南中校为适龄青年解答征兵政策。
来源:人民网-广西频道  2016年08月01日20:35

人民网融安8月1日电 8月1日,在广西融安县人民武装部,周新南中校为适龄青年解答征兵政策。当日,2016年夏秋季征兵工作全面启动。广西融安县人民武装部在前期宣传、摸底排查的基础上,有针对性地对适龄青年,开展征兵政策解答、参观军营、体验军旅等活动,鼓励适龄青年积极应征入伍,为国防建设贡献力量。

根据国务院和中央军委命令,今天全国征兵活动启动,到9月30日结束,优先批准高学历青年和应届毕业生入伍,年龄为男青年年满18-2O周岁,高中毕业生生放宽至22周岁,普通高等学校毕业生可放宽到24周岁。(庞革平、谭凯兴 摄影报道)

分享到:
(责编:许荩文、陈露露)