人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

中国供销·桂北农产品电商园项目开工

项目总投资10亿元,总建筑规模36万平方米

来源:人民网-广西频道    2016年08月01日20:04

8月1日,参加中国供销·桂北农产品电商园项目开工嘉宾为项目开工剪彩。
8月1日,参加中国供销·桂北农产品电商园项目开工嘉宾为项目开工剪彩。
下一页

人民网融安8月1日电 重大项目,开工建设。 8月1日,中国供销·桂北农产品电商园项目在融安县开工建设,项目计划总投资10亿元,占地面积400亩,总建筑规模36万平方米。项目建成后,将成为桂北最大的农产品电商交易中心,通过交易平台,让桂北优质农产品走向全国,走向世界。

据了解,中国供销·桂北农产品电商园项目是融安县在2015年第12届中国-东盟博览会上成功签约的自治区级重大项目,也是该县重点推进的40个重大项目之一,该项目将融安打造成集物流、商贸、仓储、冷链、加工销售、电子商务等于一体的区域性农产品集散中心和商业服务中心,为该县一二三产深度融合搭建一个大型的现代化平台,形成要素集聚发展提供强有力的支持。项目分为四大区域,分别为:农副产品批发零售展销区、大型金桔水果产业园、电商物流服务中心、农特产品特色旅游区。

融安县领导陈文敏指出,为加快项目建设,打好项目促增长战役,要求各乡镇、部门,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,明确职责、强化考核,为项目顺利建设提供有力保障,给予投资企业更多温暖、更多关怀、更多支持;同时,希望中农联控股有限公司加大在融战略投资力度,在抢工期、出效益的同时,以商招商、多方共赢,在融安县这片新天地里收获财富、收获友谊、收获成功!相信,融安的明天一定会越来越好,各个企业在融安的发展也一定会越来越好!(庞革平、谭凯兴)

【1】【2】【3】【4】

(责编:许荩文、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1《余罪》张一山十足"京痞" 余罪第…
  2. 2冯巩儿子近照曝光 冯巩老婆是谁冯开…
  3. 3《诛仙青云志》张小凡爱的是碧瑶还是…
  4. 4韩雪曝部队大院生活 韩雪背景惊人晒…
  5. 5男模挑战穿100条内裤失败!盘点雷…
  6. 6第4号台风“妮妲”东面袭来 广西发…
  7. 7诛仙青云志电视剧和小说剧情一样吗 …
  8. 8鹿晗吴亦凡黄子韬离开SM 揭秘为何…
  9. 9霍建华林心如结婚 男神女神出席婚礼…
  10. 10林心如霍建华过往情史曝光:霍建华仅…