2016年南宁市社区全民健身运动会总决赛完美收官

【查看原图】
2016年南宁市社区全民健身运动会总决赛开幕式现场
2016年南宁市社区全民健身运动会总决赛开幕式现场
来源:人民网-广西频道  2016年08月01日19:52

人民网南宁8月1日电 (张芳)7月30日至31日,2016年南宁市社区全民健身运动会总决赛激烈开赛。300支队伍经过连续两天的对决,花落各家,参赛者通过1个月的比赛,广交朋友,收获快乐,至此,持续1个月的2016年南宁市社区全民健身运动会完美收官。

本次决赛共有上千人参与,其中气排球队伍16支、广场舞队伍28支,趣味项目参赛队256支。现场设置了气排球、广场舞、抛绣球、定点投篮、足式保龄球、迎面托乒乓球接力6个比赛项目。赛场上,各个赛区秩序井然,参赛者们全情投入,神采奕奕。欢笑声、助威声连成一片,充分展现了南宁市群众朝气蓬勃、意气风发的精神风貌。

2016年南宁市社区全民健身运动会由南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市社会体育发展中心承办。在7月2日至7月24日的4个周末里,南宁市兴宁区、青秀区、江南区、西乡塘区4个城区依次掀起全民健身热潮。集竞技和趣味于一体的社区运动会得到了居民的热烈欢迎与积极参与。

本次比赛体现了重在参与的运动理念,除广场舞奖励前10名以外,其他项目均奖励前8名,尽可能让更多的参赛者收获奖项奖品,享受运动健身的乐趣。(完)

分享到:
(责编:许荩文、陈露露)