象州供电公司:加强综合停电管理 提升供电可靠性 

2016年07月30日00:06  
 

2016年象州计划投产8553万元进行电网建设,建设项目182个,其中新建项目84个,续建项目98个,停电施工多,供电可靠性提升压力大。为进一步加强综合停电计划工作管理,提升停电工作计划执行率,象州供电公司针对综合停电管理的要求,对减少停电工作延时情况发生,提升供电可靠性,进一步进行讨论。

讨论结合了《来宾供电网区综合停电管理办法》、《来宾供电局工程施工方案管理业务指导书》、《来宾供电局2016年供电可靠性提升工作方案》等文件要求,特别是对于停电用户超过100时户数的停电工作,明确牵头部门,要求在停电工作前18时核实施工单位准备情况。如施工前的准备工作达不到第二天停电施工条件的,一律取消停电工作。

讨论会后发布了《关于加强综合停电计划工作管理的通知》,进一步明确了停电工作事前、事中、事后的管理要求,对停电工作的管理更加严格。(郭泉)

来源:象州供电公司

(责编:李晓玲、陈露露)