柳州市城中区政府举办老柳州商业诚信文化展

【查看原图】
图为柳州市民边品尝美食边投票
图为柳州市民边品尝美食边投票
来源:人民网-广西频道  2016年07月30日12:27

人民网柳州7月30日电 7月29日晚,在五星商业步行街北端,柳州市委宣传部、市商务委、城中区政府举办了“流逝的时光、不变的情怀”——老柳州商业诚信文化展。

举办此次文化展的目的是大力推进柳州市践行社会主义核心价值观柳江文化带诚信主题区建设,进一步挖掘、包装、宣传“老柳州”品牌,完善和丰富“老柳州”商业传统文化,提升龙城商业诚信品质,在全社会尤其是商业市场营造诚实守信、合法经营、文明经营的浓厚氛围,促进市民、商贩和企业业主进一步树立、践行核心价值观。

本次活动从1月19日开启,商家踊跃参与,其中不乏柳饮公司、五星百货、柳州饭店、春柳酒家等耳熟能详的“老柳州”,截至6月10日报名截止,参加报名并积极提交报名资料的商家达181家,涉及有5个行业类别:服务类(66家)、餐饮类(93家)、艺术类(4家)、生产商(8家)、手工艺(10家)。

此次“老柳州”评选活动为期三天,将以1996年为界,分别评选出“老柳州品牌(96年以前创立(含96年)”20家,“柳州知名品牌(96年以后创立)10家”; 目前线上投票通道已经开启,市民可以通过搜索并关注“品质城中”微信号,为自己认可、信赖的商家投票;同时此次“老柳州商业诚信文化展”还设置有现场投票箱,市民可以到现场观展、免费品鉴的同时,为自己信赖、喜爱的品牌商家投票。(何子)

分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)