乐业县支行举办“两学一做”学习教育党课 

2016年07月29日15:51  来源:人民网-广西频道
 
乐业县支行举办“两学一做”学习教育党课
乐业县支行举办“两学一做”学习教育党课

人民网乐业7月29日电  根据“两学一做”学习教育方案安排,7月26日晚上,乐业县支行举办“两学一做”学习教育党课,全体党员参加了党课学习。

党课由该行党总支书记讲授,重点围绕着如何严格按照中央、上级行党委的部署要求,深入开展好“两学一做”,全面提升党员综合素质。从认识开展“两学一做”学习教育的重要性、核心要义、以及如何全面推进两学一做的贯彻落实等三个方面内容进行讲授。一是要求全体党员深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要性。二是准确把握开展“两学一做”学习教育的核心要义:知行合一。三是全面推进“两学一做”学习教育的贯彻落实。切实加强党性修养,严格按照“四讲四有”的标准做合格共产党员。 (曾健哲)

 

(责编:刘佳、许荩文)