南宁机场继续加密东盟航线

2016年07月28日15:59  来源:南宁日报
 
原标题:南宁机场继续加密东盟航线

  据了解,进入暑运以来,南宁机场先后新开、加密了一批东盟航线航班。7月5日,开通了南宁—巴厘岛包机,每周2班飞行,由印尼狮子航空执飞;7月9日,开通了南宁—芽庄包机,每周3班,周二、四、六飞行,由越南航空执飞;7月12日,开通了南宁—沙巴包机,每周3班,周二、四、六飞行,由马来西亚航空执飞;7月15日,加密了南宁—曼谷航班,每周4班,周一、三、五、日飞行,由泰国皇雀航空执飞;7月23日,开通了南宁—巴厘岛定期航班,每周3班,周二、四、六飞行,由祥鹏航空执飞。

  目前,南宁机场已开通15条东盟航线,通达新加坡、吉隆坡、曼谷、胡志明市等14个东盟首都及旅游热点城市,每周航班量63班。

  下一步,南宁机场计划增开南宁—雅加达、南宁—文莱定期航线,加密南宁—暹粒航线的航班,恢复南宁—普吉航线,为往来广西与东盟之间的旅游及政公商旅客提供更大航空交通便利。(记者冯晓华 通讯员甘露)

(责编:王勇、许荩文)