周诺副校长率队到东盟国际口腔医学院调研并现场办公

2016年07月27日18:07  来源:口腔医学院
 
原标题:周诺副校长率队到东盟国际口腔医学院调研并现场办公

  为加快推进五象新区东盟国际口腔医学院项目建设,近日,广西医科大学副校长、口腔医学院院长周诺率领院领导班子全体成员,以及新区建设筹建办、医院办公室、后勤保卫科、项目设计单位北京市建筑设计研究院的相关负责人驱车来到项目建设地现场办公。

  7月18日下午,院领导一行顶着烈日,冒着酷暑,深入到项目各地块了解工程进展和推进情况,主要就新院区与广西国际壮医医院项目交界处建设方案进行了讨论,就目前存在的交界处边坡处理问题进行深入分析,并提出解决方案和意见。

  周副校长在现场办公会上强调,五象新区东盟国际口腔医学院项目建设是自治区和南宁市政府重点建设项目,也是学院“十三五”规划的重中之重,关系学院发展大计及职工的切实利益。现距离项目原定开工日期已进入倒计时阶段,时间紧,任务重,要求相关部门不能有丝毫懈怠,务必认真落实上级领导的指示,加紧工程进度,尽快完成相关招投标手续、总评规划设计报批等工作,争取早日获得项目规划许可证,确保项目如期开工建设。

  20日上午,周副校长再次率队赴项目地调研,就新院区现场地形进行了实地勘测,进一步明确了新区规划的设计方案。(汪岑)

(责编:朱晓玲、许荩文)