口腔医学院召开纪念中国共产党成立95周年暨表彰大会

2016年07月01日00:00  来源:口腔医学院
 
原标题:口腔医学院召开纪念中国共产党成立95周年暨表彰大会

  6月28日晚,口腔医学院在住院部九楼学术报告厅隆重召开纪念中国共产党成立95周年暨表彰大会。院党委委员以及全院党员、中层干部、入党积极分子出席大会,并特邀请党外人士廖红兵副院长出席大会。

  会上,院党委书记罗萍宣读学院《关于表彰2015-2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者及优秀党员的决定》,对学院2个先进党支部和18名优秀党务工作者、优秀共产党员进行表彰。13名新党员面对鲜红的党旗,在罗萍书记领誓下,庄严宣誓。

  广西医科大学副校长兼口腔医学院、附属口腔医学院院长周诺代表学院党政领导班子发表讲话。他向受到表彰的先进集体和个人及新党员表示热烈的祝贺!向全院共产党员和党务工作者致以亲切的问候!并与大家一起重温了党95年的峥嵘岁月,追忆了党的光辉历程,回顾了学院过去的一年党建、教学、科研、医疗等工作取得的成绩。他说,过去的一年学院各项工作取得丰硕成果,这些成果是在学院党委的坚强领导下,各党支部和党员同志们发挥战斗堡垒和先锋模范作用,率领全体教职员工的辛勤努力取得的,党员同志成为了推动学院发展进步的中坚力量。周副校长对学院的党建工作和党员同志提出三点要求:一要用心用力,抓细抓实基层党建;二要以党建促发展,在围绕中心服务大局上作表率;三要勇于担当,奋发有为。

  大会,在雄壮的《国际歌》声中结束。(董敏)

全体起立唱国歌

周诺副校长作重要讲话

罗萍书记宣读获奖名单

罗萍书记带领新党员宣读入党誓词

获奖代表领奖

(责编:朱晓玲、许荩文)