扶绥县“两学一做”学习教育专题研讨班开班

2016年07月26日12:11  
 

7月22日,扶绥县“两学一做”学习教育专题研讨班开班,通过“两学一做”学习教育,进一步转变干部作风,发挥党员干部模范带头和战斗堡垒作用,服务扶绥县经济建设大局。

县委书记黄云革主持研讨班并作重要讲话,原自治区党委第四巡视组组长、区人大财经委主任委员、研究员玉丕民应邀前来授课。

玉丕民的授课从“接力奋进,再创辉煌,艰与难在增多,时和势总体有力;“两学一做”学习教育是接力奋进、再创辉煌的头号工程;把做合格党员的庄严承诺落实到“接力奋进、再创辉煌”的具体实践中”等三个方面来阐述《使命与担当》,主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,剖析到位,让广大党员深受教育和启发。

黄云革在主持讲话中指出,当前正值改革攻坚期、经济调整期、社会转型期、矛盾凸显期,前进道路上充满了许多意想不到的困难和问题,迫切需要广大党员干部做到勇于担当,能够担当,敢于担当。全县党员干部要在其位,谋其政,对于自己职责范围内的事情,要全力以赴,尽心尽职,做创业型干部;对县委、县政府安排的工作,全体党员干部要率先垂范、带头执行,冲在最前沿、顶在最难处,快马加鞭、一马当先,做出一流的工作业绩!

孙国梁、黄剑克、李桂奇、李奇芳、苏勇、黄海瀚、吕雄、陈英、邓文杰、黄建辉、冯精敏、吴乔、苏明等在家的县四家班子领导成员及各乡镇,县直及区市直驻扶绥县有关单位领导班子成员在县党政大楼主会场参加研讨班;各乡镇副科级以上领导干部在各乡镇分会场参加培训。(马胜芝)

来源:今日扶绥

(责编:龚煜霏(实习生)、张芳)