南宁天使口腔医院:党建与企业发展绽放“并蒂莲”

【查看原图】
南宁天使口腔医院董事长李世俊接受访谈
南宁天使口腔医院董事长李世俊接受访谈
来源:人民网-广西频道  2016年07月21日08:49

人民网南宁7月21日电 7月份以来,南宁天使口腔医院开展“党旗领航,大医治未病”活动,医院提供十万元为窝沟龋学生患者进行治疗。截止7月15日,就诊学生2227人,其中免费开展窝沟封闭防龋179人,封闭窝沟814次,免费金额达到21978元。

“一直以来,天使口腔医院将党建和企业发展融合考量,充分发挥党支部在推进企业发展中的重要作用,主动围绕企业管理创新、医疗产品创新、服务和谐社会建设,真正帮助企业取得良好的经济效益和社会效益。”7月20日,南宁天使口腔医院董事长李世俊在接受人民网访谈时如此表示。

南宁天使口腔医院在党支部成立以来,坚持“把优秀党员培养为医院骨干,坚持把医院骨干培养为党员”,重大活动上坚持党政协调,充分发挥党员的模范带头作用。李世俊说,在南宁天使口腔医院,口碑最好的便是由三位党员主任所管理的门诊。

在“党旗领航,大医治未病”活动中,南宁天使口腔医院从科普宣传到就诊咨询,一方面为民众提供各项贴心服务,一方面在活动过程中选拔、培养优秀人才,支持和鼓励他们申请入党,让党组织和企业一起发展壮大。

除了“党旗领航,大医治未病”活动,南宁天使口腔医院还积极开展诚信医疗宣誓、“我为天使口腔登峰造福做贡献”、“与天使结缘联姻”等活动,在活动中强党建、强发展,实现企业与党建的同频共振。

党建的蓬勃发展与企业的快速发展密不可分、相得益彰。南宁天使口腔医院积极和国内外机构合作,研发隐形矫治技术,使中国成为继美国后拥有隐形矫治技术自主知识产权的国家。世界上第一例采用隐形矫治技术,完成拔牙病例矫治的重大突破,就出自南宁天使口腔医院。“我们走出国门与美国合作,引进和研究可缩短牙种植时间、减轻患者苦痛的NYS全口种植体系取得三项相关专利,并已列入广西重点科研项目”,李世俊说。

未来,南宁天使口腔医院仍将一如既往地朝着“党员是医院骨干,医院骨干是共产党员”的目标前行,使党建工作与企业发展互共赢。(阮旭日、龙贵)

分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)