扶绥县委统战部召开学习贯彻落实县党代会精神座谈会

2016年07月19日16:08  
 

7月14日,扶绥县委统战部召开统一战线学习贯彻落实县第十三次党代会精神座谈会。县委常委、统战部部长黄建辉出席会议并讲话。

会议传达学习了县第十三次党代会精神和全国、全区宗教工作会议精神。黄建辉在会上指出,县委书记黄云革在县第十三次党代会所作的工作报告意义重大,报告承前启后,跨越时空,对过去五年工作的总结精确精炼,对当前形势的分析清醒清晰,对今后发展的思路大气提气,对工作举措的部署求实求新。报告是集体智慧的结晶,是向全县党员群众作出的庄严承诺,是今后几年扶绥县各级各部门推进工作的指南。统战部门要深入学习、广泛宣传、贯彻落实好党代会精神,破除事不关己高高挂起的置外心理,破除不受重视和不去重视的矛盾心理,破除只在外面看不到里面干的观望心理,破除忠心耿耿不知咋整的焦虑心理,树立坚信统战工作有所作为和大有可为的信念,明确以我为圆心和以党政大局为中心的思路,为加快建设富裕、文明、美丽、幸福新扶绥作出新的贡献。

与会人员也分别在会上作了发言,现场气氛活跃热烈。大家纷纷表示要结合本人、本职、本地实际,认真贯彻落实好县党代会精神,推动统一战线工作迈上新台阶。(扶绥县委统战部)

来源:今日扶绥

(责编:龚煜霏(实习生)、张芳)