人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

广西陆川举办2016年亚洲国际集邮展宣传活动

来源:人民网-广西频道    2016年07月18日17:23

儿童茶艺
儿童茶艺
下一页

人民网陆川7月18日电 精彩的客家文化展示、诱人的客家旅游美食、多彩的客家亲子教育互动、优美的客家儿童画展、优雅的茶道表演、内容丰富的亚邮展览以及各类抽奖活动……7月16日至17日,一场节目众多、内容丰富的2016年亚洲国际集邮展宣传进客乡活动,在陆川县世客城客家文化广场隆重举行。

活动当天,举行了“美丽风光”陆川明信片发行仪式,开展了一以 “把美丽陆川寄出去”为主题的“陆川风光明信片”邮寄活动,广泛宣传陆川美丽迷人的山水风光,生态文明建设取得的成就,以及陆川县实行“一城一地一支点”的新发展战略。

据统计,整个活动印发了“美丽风光”陆川明信片2万套,由市民购买邮寄给外地亲朋好友。持该明信片到陆川谢鲁山庄、龙珠湖等旅游风景区游览的游客将可享受门票优惠。活动分为三大活动主题:一是邮政文化主题,进行了百年年邮政文化历程展览、中国2016年亚洲国际集邮展;二是陆川客家旅游文化宣传,开展了客家文化文体娱乐表演、客家文化展示等;三是陆川世客城嘉年华系列活动,有邮政文化体验、小小投递员体验、客家舞台表演、客家亲子教育、客家美食文化展示、儿童才艺秀、客家文化宣传、电商展示、品牌汽车展销等。

此次活动,正值全区生态乡村建设现场会在陆川举办的前夕,全县上下一致努力做好现场会召开前的各项准备工作,建设好美丽陆川,使陆川生态文明面貌焕然一新,秀美的山水风光与典雅别致的客家人居乡村风貌融合,让陆川成了一条美丽的风景山水画廊、岭南百里山水画卷。(王勇 姚明仿)

【1】【2】【3】【4】

(责编:许荩文、陈露露)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1赵丽颖这次要输给杨紫?戏里戏外发型…
  2. 2唐嫣曾演张一山后妈 苹果肌不失控的…
  3. 3赵丽颖杨幂柳岩 明星成名后更美还是…
  4. 4吐槽大会第二期嘉宾是谁 大张伟叫兽…
  5. 513岁澳洲正太颜值碾压网红 被赞“…
  6. 6《任意依恋》裴秀智的颜很完美 但她…
  7. 7赵丽颖的吃货日常 赵丽颖成吃货界的…
  8. 8成都一公园罚款1万禁止抽陀螺 曾有…
  9. 9娱乐圈两对姐弟恋同天宣布结婚 胡歌…
  10. 10陈晓陈妍希领证打脸孙耀琦 赵丽颖陈…