人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

广西东兰电商扶贫 把特产搬到网上卖

来源:人民网-广西频道    2016年07月18日09:31

东兰县长江镇的两位农村姑娘正用手机上网查看自己手工制作的民族服饰(韦禄东-摄)
东兰县长江镇的两位农村姑娘正用手机上网查看自己手工制作的民族服饰(韦禄东-摄)
下一页

人民网东兰7月18日电 为汇聚各方智慧、助力脱贫攻坚,近日,广西东兰县“党旗领航·电商扶贫”特色物产展销行动暨“互联网+党建+精准扶贫”启动仪式在该县隆重举行,至此,首批县、乡、村、专业合作社电子商务服务站正式建立,该县电子商务报务平台正式上线。

在此次活动上,东兰县14个乡镇带来了富有本地特色的农特产品、民族传统工艺产品,整个展区36个展位摆满了各种特产。其中农特产品特别受人们青睐,也引来了许多外地客商。

此次活动的举办,让东兰人民在活动中感受电商建设的便捷性和趣味性,让广大经营者抓住“互联网+”时代的发展机遇,掌握电子商务的营销技能,扩大产品销售渠道,对促进产业结构调整和发展方式转变,助力东兰“脱贫攻坚” ,实现增收致富,具有重要的作用。(沈泉池、卜燕群、韦禄东)

【1】【2】【3】

(责编:许荩文、庞冠华)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1老九门丫头是第几集死的 日本人在神…
  2. 2陈晓陈妍希婚礼伴郎伴娘团合照公开 …
  3. 3极速前进第三季0715期为何没播 …
  4. 4薛之谦怎么突然火了 薛之谦突然爆红…
  5. 5揭《我们来了》8位女神真实肤质 谢…
  6. 6陈晓陈妍希今日大婚浪漫婚纱照曝光 …
  7. 7《老九门》尹新月大结局如何 结婚一…
  8. 8小姑娘撞脸岳云鹏萌翻了!盘点那些“…
  9. 9陈晓陈妍希大婚浪漫坚定 赵丽颖借故…
  10. 10朴宝剑宋仲基李钟硕金宇彬宋慧乔 韩…