人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

广西北流:三车相继追尾 一人命丧归途

来源:人民网-广西频道    2016年07月14日20:57

大巴车头面目全非
大巴车头面目全非
下一页

人民网北流7月14日电 7月14日05时26分,北流消防接玉林市119指挥中心指令:北流市北宝路往隆盛方向19公里处发生一起2部大巴车与1部大货车三车相追尾的交通事故,其中一部大巴车一名乘员被困车厢内。接警后,北流消防立即赶赴现场救援。

5时52分,北流消防到达现场,经侦查和询问现场知情人得知:两辆大巴车一前一后相继与一辆大货车发生追尾,造成中间大巴车驾驶员旁乘务员位置一人被困内,其大巴车车头严重变形,挡风玻璃和车头零部件散落一地。据现场知情人透露,被困人员当天由于晕车,遂和乘务员调换座位乘坐,没想到在离目的地几公里后发生了车祸。根据现场情况,指挥员在确定被困人员被卡具体位置后,联合交警利用牵引车和破拆工具开展救援。9时20分成功将中间大巴车内被困人员救出,并移交现场医务人员处置,经现场医务人员确认,被困人员已无生命迹象。

目前,事故原因正在调查中。(朱晓玲、袁芝)

【1】【2】【3】

(责编:庞冠华、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1看了唐嫣杨幂的新发型 好想给造型师…
  2. 2瀚德集团党委:让公司与爱前行
  3. 3林心如美艳婚纱旧照曝光 范冰冰高圆…
  4. 4大鱼海棠结局是什么意思 结尾彩蛋讲…
  5. 5《诛仙青云志》比美:赵丽颖深V秀性…
  6. 6当红花旦容貌评级:杨幂佟丽娅美女 …
  7. 7华蓝工程总承包公司董事长、总经理赵…
  8. 8《诛仙青云志》七花旦比美:赵丽颖英…
  9. 9老九门鹿活草救不了丫头么 张启山为…
  10. 10同样都是扎马尾 为什么Angela…