人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

广西体育局学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:人民网-广西频道    2016年07月14日20:39

会议现场
会议现场

人民网南宁7月14日电 7月11日下午,广西体育局在江南训练基地召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神大会。广西体育局党组书记、局长李泽要求,体育系统全体党员要深入学习贯彻“七一”重要讲话精神,凝心聚力,重振广西体育雄风。

会议邀请了自治区党校党史党建教研部赵晓刚教授为全体党员进行习近平总书记“七一”重要讲话精神学习辅导。会议还表彰了表现突出的8个先进基层党组织、10名优秀共产党员及9名优秀党务工作者。

就如何学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,李泽强调:一是要深刻理解精髓要义和精神实质,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以改革创新推动广西体育事业加快发展。三是讲规矩,守纪律,始终做到忠诚干净担当。对党绝对忠诚,严守政治纪律,干净做人做事,敢于担当,永不懈怠。(朱晓玲、杨红艳、徐菡) 

(责编:庞冠华、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1看了唐嫣杨幂的新发型 好想给造型师…
  2. 2瀚德集团党委:让公司与爱前行
  3. 3林心如美艳婚纱旧照曝光 范冰冰高圆…
  4. 4大鱼海棠结局是什么意思 结尾彩蛋讲…
  5. 5《诛仙青云志》比美:赵丽颖深V秀性…
  6. 6当红花旦容貌评级:杨幂佟丽娅美女 …
  7. 7华蓝工程总承包公司董事长、总经理赵…
  8. 8《诛仙青云志》七花旦比美:赵丽颖英…
  9. 9老九门鹿活草救不了丫头么 张启山为…
  10. 10同样都是扎马尾 为什么Angela…