潘展东检查指导陆川县污水处理厂及管网建设工作

2016年07月12日09:06  
 

7月2日,县委副书记、县人民政府代县长潘展东深入马坡、乌石、古城等镇,检查指导陆川县污水处理厂及管网建设工作,县住建、小城投等单位部门负责人陪同检查。

潘展东先后来到马坡镇污水处理厂、乌石、古城等镇管网建设项目点,实地查看各项目点作业情况,并听取了相关情况汇报。潘展东指出,城镇污水处理是城市发展中必须要解决的一个问题;而加快推进城镇污水处理设施建设,是我们保护自身生产生活环境,保障经济社会可持续发展的一个重要举措,同时它也是一项群众关注的民生工程,各相关单位要充分认识污水处理厂及管网建设工作的重要意义,要不断加大工作力度,把这项民生工程建设好。潘展东强调,各相关部门要根据陆川县城市发展的实际需要,不断细化完善污水管网的规划建设;要明确职责,加大部门与施工单位的组织协调力度,不断加快管网工程建设进度,全面推进各项工作,确保完成城镇污水处理设施建设各项预期目标和任务;为陆川县环境美化、治污减排和地方经济建设工作做出积极的贡献。

来源:陆川县电视台

(责编:龚煜霏(实习生)、庞冠华)