人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

梁宁到宜州市福龙瑶族乡横山安置区现场办公

来源:人民网-广西频道    2016年07月12日20:49

梁宁听取项目建设进展情况汇报
梁宁听取项目建设进展情况汇报

人民网宜州7月12日电 7月5日上午,宜州市委副书记、市长梁宁冒雨深入福龙瑶族乡扶贫生态移民工程横山安置区现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。市扶贫办、市住建局、市国土局等相关部门负责人参加现场办公。

在横山安置区项目建设现场,梁宁认真听取项目建设的进展情况汇报,了解项目推进过程中遇到的困难和问题。

据悉,目前,横山安置区已完成土地征收、平整及“三通一平”等工作,开工建设搬迁住房117套,其中二层半主体38户,二层主体7户,一层半主体22户,一层主体21户,基础圈梁施工18套,基础开挖11套。5户样板房已全面进行装修,排洪沟、挡土墙建设、花椒加工厂房建设和沿路太阳能路灯安装工程已完成。

梁宁指出,横山安置区是开发扶贫“整乡推进”福龙示范区的重要建设项目,是一项造福贫困移民群众的民生项目,是打赢脱贫攻坚战的重要举措。当前工程建设时间紧、任务重,相关部门要高度重视,克难攻坚,圆满完成年度目标任务。

梁宁要求,各级各部门要进一步加强工作的责任感和紧迫感,加大工作力度,充分利用各种政策,立足实际、严格程序、加快实施,确保项目建设按照时间节点要求快速有效推进;要强化大局意识、服务意识,部门间加强沟通,做好协调服务工作;要加强督促检查,严格考核奖惩,确保工作责任落到实处。(王勇 钱程)

(责编:邹少欢、庞冠华)

 新闻排行榜

  1. 1古惑仔的女人:郑伊健娶蒙嘉慧陈小春…
  2. 2关晓彤张雪迎飙戏 杨紫杨幂林妙可蒋…
  3. 3周公解梦:梦见生孩子是什么意思
  4. 4技术分析Angelababy到底整…
  5. 5霍建华林心如月底大婚范冰冰帮忙挑婚…
  6. 6广西兴起“交钥匙”工程 打造一站式…
  7. 7陈浩民为老婆剃毛晒大尺度照片 网友…
  8. 8郑恺扮宫女美艳赛天仙 罗志祥刘烨邓…
  9. 9Angelababy刘亦菲杨幂郑爽…
  10. 10电视剧老九门小说大结局是啥 老九门…