人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

广西崇左农村党员参加升旗仪式牢记党员信念

来源:人民网-广西频道  庞革平、陆华勇  2016年07月01日15:30

图为马安村党员参加升国旗仪式现场
图为马安村党员参加升国旗仪式现场

“起来! 不愿做奴隶的人们! ……”

7月1日上午9时,当一面鲜艳的红星红旗冉冉升起的时候,广西崇左市江州区太平街道马安村委会全村42名列队站好的党员们神情庄重,不少党员还情不自禁地唱起了国歌。

“重温升旗仪式,牢记党员信念。”崇左市江州区马安村党支部书记黄新华说,该村“两学一做”活动其中一项内容就是号召全体党员重温一次升旗仪式。

“冉冉升起的五星红旗,让我们大家感到温暖和幸福,在党中央的正确领导下,我们广西各族人民的生活会越来越好,我们感恩于党。”党员黄朝旭说。

“很久没有参加升国旗仪式来了,作为一名党员,参加升国旗仪式,觉得特别庄严和自豪,这样的活动今后还会积极参加。”65岁的老党员马火生说。

参加完升旗仪式后,该村党员纷纷表示,革命先辈为了人民的幸福、民族的解放和祖国的明天,前仆后继,英勇奋斗,今后自己要发挥先锋模范作用,牢记党的宗旨,为群众做好服务,做群众的贴心人。(人民网崇左7月1日电)

(责编:庞冠华、陈露露)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1揭《我们来了》8位女神真实肤质 谢…
  2. 2陈伟霆晒娃照帅气逼人 宋仲基霍建华…
  3. 3全智贤林允儿郑秀妍李智恩 韩国明星…
  4. 4中戏好看的13个新生 看谁的颜值能…
  5. 5杨幂沈梦辰加盟《真正男子汉》 素颜…
  6. 6二次元刘海成为新宠!赵丽颖张俪都已…
  7. 7捞虫族臭水里淘金月薪上万?不为人知…
  8. 8Angelababy江疏影范冰冰 …
  9. 9乔任梁有多宠爱陈乔恩?曾跪地表白:…
  10. 10杨紫佟丽娅陈乔恩 夏末女星还是爱穿…