人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>河池>>宜州

宜州召开农业发展专责小组工作会

科学推进农林牧渔水项目建设

2016年06月29日09:02    来源:河池日报    手机看新闻
原标题:科学推进农林牧渔水项目建设

  宜州讯 6月14日,宜州市召开项目建设指挥部农业发展专责小组工作会,听取相关责任单位关于农林牧渔水项目建设工作进展情况,研究部署下一步农林牧渔水项目建设工作。

  今年以来,宜州市紧紧围绕“五大工程巩固年”工作任务目标,以转变农业发展方式为主线,以农民增收为核心,以机制创新为动力,以夯实现代农业基础为重点,以农业产业化建设为突破口,大力推进农林牧渔水建设项目建设。目前,全市农林牧渔水建设项目包括新开工、续建、竣工投产和预备4类,共28项,总投资25.8亿元。

  在听取各相关责任单位关于农林牧渔水项目建设工作进展情况汇报后,会议指出,农林牧渔水项目建设工作涉及范围广,每一个项目都是惠及子孙后代的民生工程,事关宜州经济、社会等方面的发展需要。各相关部门要高度重视,加强领导,强化责任,充分发挥管理主导作用,科学合理安排工期,切实抓好项目推进工作;要加强协调,定期汇报、定期会商,加强服务,积极协调解决项目推进工程中遇到的困难和问题,不断加快推进项目建设;要强化督促检查,定期或不定期对各项目推进情况进行督查,及时整改项目建设中存在的问题,确保项目建设顺利推进。(莫丽丽)

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:王芳、陈露露)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖