人民网>>人民网广西频道>>行业

增加原创节目量 讲好广西故事

 广西卫视晚间推出三个原创节目带

2016年06月29日18:14    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网南宁6月29日电 广西卫视贯彻落实国家新闻出版广电总局近日发出的《关于大力推动广播电视节目自主创新工作的通知》精神,7月1日起,广西电视台卫星频道优化调整晚间节目带,增加原创节目量,强化服务功能,打造差异传播,广西卫视晚间9:20——10:30段原创自办节目吹响集结号。

百集故事专题片《广西故事》讲述的是广西历史文化的各种故事,开播之后以其动人的故事、美轮美奂的画面、精良的制作吸引了越来越多的观众收看,收视率节节攀升,本次改版将它的开播时间提前到了周六的21点20,让更多的人看到广西的美。

周日至五的21点20分是新开设的《剧·精彩》节目,用广西视野揭秘热播电视剧剧里剧外的精彩故事!广西卫视举行的各种观众互动、地面推广活动也将在这个时段里介绍给大家,让给观众及时了解活动动态。

晚间21点40分这个时间段播出的是广西卫视的原创品牌。《收藏马未都》、《第一书记》,文化与公益两大名片传递满满正能量;周一至五养生美食、文化生活资讯累的节目比如《超级点子王》《观复嘟嘟》等节目更贴近观众。

《时尚中国》作为广西卫视一档老牌节目,在这次改版中将扩大节目内容,增加服饰美容家居等方面更具实用性的资讯 ,做好为民服务的功能,并提前到晚间10点20分播出。(黄英莉)

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:王勇、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖