人民网>>人民网广西频道>>乐业视窗>>领导班子

李荣能到乐业高中检查高考工作

2016年06月28日16:17    来源:汇发科技    手机看新闻
原标题:李荣能到乐业高中检查高考工作

  6月7日上午,县人民政府党组书记、代县长李荣能到乐业高中检查高考工作。县委常委、宣传部部长黄维新陪同检查。

  李荣能查看了乐业高中高考考点布置、保密室管理、电子监控室设置等设备工作,并与该校负责人进行交谈,详细了解当前乐业县高考各项工作情况后,对乐业县高考考务工作给予了肯定。他要求,各相关部门要高度重视、严密组织,特别是要强化应急处置、优化服务、严格考风考纪等关键环节的管理,为考生创造一个公平公正、舒心安全的考试环境,确保全县高考工作公平、安全、有序、顺利进行。

  据悉,本届高考乐业县设考点一处(乐业高中),考场27个(文科12个、理科15个,其中文理各设一个备用考场),考生710名。乐业高中按广西考试院规定,在每个考场都配置摄像头的基础上,还在考生进入考场前用金属探测仪进行探测。各部门相关负责人都在指定时间到达工作岗位,全力配合高考工作。考务领导小组对考前各项工作进行最后检查,监考员到达考务室进行抽签。食药监局、水产畜牧兽医局、农业局相关人员在食物运送至校园后开始检测,以保证考生食用食品的安全。交警部门根据考点周边道路实际情况合理安排警力,确保路段交通秩序。

 

 

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:刘佳、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖