人民网>>人民网广西频道>>乐业视窗>>领导班子

乐业召开经济工作汇报会 部署下半年工作

2016年06月28日16:14    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:乐业召开经济工作汇报会 部署下半年工作

6月21日,乐业县委书记方志高主持召开全县经济工作汇报会,分析研判今年1—5月份以来全县经济形势,安排部署下半年经济工作。方志高强调,全县各职能部门要坚持目标不变、任务不减、力度不松,以铁的手腕和铁的纪律,选准突破口,打好主动战,确保实现 “时间过半、任务过半”的目标。

方志高在全面听取县统计局、财政局、发改委等相关单位今年以来各项经济指标任务完成情况后指出,从目前完成情况来看,全县经济运行情况总体良好。但要如期完成“时间过半、任务过半”的目标,仍然存在一些困难和问题,各职能部门要拿出更加具体有效的办法、采取更加有效的措施加以解决。

就如何完成全年经济发展任务指标,方志高强调,一是要认真研判经济走向,紧紧围绕市委、市政府年初下达的各项经济工作目标,梳理问题、盘点工作、落实责任,加大查缺补漏力度,确保全面完成各项工作目标任务。二是要充分发挥投资对经济增长拉动的关键性作用,定期研究项目推进,全力破解项目前期工作“肠梗阻”问题,加快重大项目建设进度。三是要处理好经济发展与生态保护的关系,精准招商,重点围绕我县特色产业招商引资。四是县委、县政府督查室要加大督查力度,罗列督查项目清单,推动解决发展难题。

县人民政府副县长陈 颖,县统计局、财政局、发改局、国土局等部门主要领导参加会议。

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:刘佳、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖