人民网>>人民网广西频道>>乐业视窗>>乐业要闻

乐业政协参加乐业2016年度脱贫摘帽推进大会

2016年06月28日09:09    来源:乐业政协网    手机看新闻
原标题:乐业县政协领导参加乐业县2016年度脱贫摘帽推进大会

  6月22日,乐业县2016年度脱贫摘帽推进大会,在县文体艺术中心会议室召开。参加会议的有:县四家班子、“两院”主要领导、县“四办”正、副主任、工委主任、县直部门、各乡镇主要领导、县扶贫攻坚办人员。

  会议议程有:1、县委书记方志高作动员讲话2、开展脱贫摘帽的业务培训;3、乡镇和后援单位作表表态发言;4、县直部门向县委县政府递交脱贫攻坚承诺书;5、县人民政府县长李荣能作工作布置。

  在推进大会上,县委方志高书记强调:一是要认真学习领会好自治区脱贫摘帽推进会议精神;二是瞄准目标,认清形势,切实增强脱贫摘帽工作的紧迫感;三是紧扣标准;突出重点,加快推进脱贫摘帽各项工作;四是加强领导,落实责任,不断强化脱贫摘帽工作保障。

  最后,李荣能县长也从三个方面进行了工作布置:一是把握机遇,勇于担当;二是把握重点,分类推进;三是加强领导,压实责任。

  会议由李荣能县长主持,县政协主席、副主席也应邀参加了会议。
 

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:刘佳、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖