人民网>>人民网广西频道>>社会法制

2016年6月税收违法案件曝光材料

广西梧州树保农业发展有限公司涉税违法案

2016年06月28日09:53    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

经自治区地税局梧州稽查局检查,发现广西梧州树保农业发展有限公司在2010年1月1日至2014年12月31日期间,主要存在以下问题:一、进行虚假纳税申报,少缴税款122.57万元;二、其他涉税违法问题,涉及税款40.98万元。合计163.55万元。

依照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规的有关规定,自治区地税局梧州稽查局对其处以追缴税款163.55万元的行政处理,处以罚款60.72万元的行政处罚。 (自治区地税局稽查局 自治区地税局梧州稽查局)

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:黄昱梅、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖