人民网
人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>玉林

王凯:找准定位走出新路子 推进更好更快更强发展

来源:玉林新闻网-玉林日报    2016年06月27日16:05

  6月24日下午,市委书记王凯率市直有关部门负责人到玉州区,就贯彻落实自治区、玉林市关于稳增长工作部署情况,以及上半年经济运行、全年经济工作、和换届工作进展等情况进行调研。王凯强调,玉州区要认真贯彻落实五大发展理念,主动对接和融入市委、市政府的工作部署和重大决策,在全市发展大格局中找准自己的位置,在现有基础上发展得更好更快更强,努力走出一条质量更优、效益更高、经济社会发展更协调的新路子,为玉林加快实现“两个建成”目标多作贡献。

  王凯先后到玉林松脂厂棚户区改造项目、玉柴配司高马力船用柴油机关键零部件制造与开发项目的现场,认真听取汇报,与项目负责人交谈,详细了解项目规模、进度、效益等情况,以及存在的困难和问题,并就加快项目建设等工作提出具体要求。王凯指出,对于新一届领导班子,不给过渡期、不给磨合期、不给适应期,给工作理念方法,给开展工作的要求。玉州区新一届领导班子有向心力、凝聚力和战斗力,延续了好的发展思路,工作举措更加扎实有效,取得了较为明显的成效。

  王凯强调,玉州区要把扎实开展“两学一做”学习教育作为领导班子建设的重中之重来抓紧抓好,以“两学一做”学习教育为契机,加强新一届领导班子建设,坚持讲大局、讲团结和相互尊重、配合、支持,提高驾驭复杂局面的能力和干部队伍的整体素质。要贯彻落实全面从严治党要求,把“两个责任”扛在肩上,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要把稳增长作为经济运行工作的重中之重来抓紧抓好,进一步明确“十三五”时期发展目标、方向、举措,特别是稳住投资,全力服务好全市重大项目和玉柴集团,切实做好服务业的提档升级工作。要把培育新动能作为转方式调结构的重中之重来抓紧抓好,整合资源,突出重点,搭建平台,扩大开放合作,拓展发展空间,加大精准招商力度,使项目符合玉林八大产业发展需要,不断增强发展后劲。要把老城区改造升级作为提升城市形象和最大民生工程的重中之重来抓紧抓好,凝心聚力,攻坚克难,把力量凝聚到基础工作、民生工作、重点工作上来,确保取得实效。市直各部门要全力支持和服务玉州区发展,提供更有针对性的帮助。

  市领导丘德奎、葛国科参加调研。

  原标题:王凯在玉州区调研稳增长和换届工作时强调 找准定位走出新路子 推进更好更快更强发展

(责编:林婉怡、庞冠华)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1赵丽颖刘诗诗杨幂柳岩 明星成名后更…
  2. 2《仙剑云之凡》古力娜扎发型 气质不…
  3. 3关晓彤高考成绩惊人 娱乐圈明星学霸…
  4. 4《锦绣未央》摘掉美瞳放下刘海的唐嫣…
  5. 5林允欧阳娜娜关晓彤徐璐陈瑶 95后…
  6. 6宋慧乔美国豪宅内景曝光 韩国别墅邻…
  7. 7宋茜cos东方不败丑哭!还是乔恩张…
  8. 8杨幂掀起“光头挑战” 谁的颜值能撑…
  9. 9甜馨奥莉游迪士尼乐园 明星宝宝近照…
  10. 10余罪第三季结局是什么 安嘉璐余罪在…