人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

下周起南宁市民到狮山站给电驴上牌不用"两头跑"

2016年06月27日09:51    来源:南宁新闻网    手机看新闻
原标题:下周起南宁市民到狮山站给电驴上牌不用"两头跑"

  (记者 黄登)为方便群众办理电动自行车注册业务,实现学习、注册一站式服务,经过南宁交警部门一个多月的筹备、建设,位于狮山机动车检测站业务大厅二楼的新的狮山学习点将于6月27日(下周一)正式投入使用。届时,市民到狮山电动自行车工作站给电动车上牌不再需要“两头跑”。

  据了解,以往市民到狮山站上牌,需要先到位于邕武路南宁市四十九中学校旁边的忠振驾校内学习,该学习点距狮山电动自行车上牌点3公里左右,市民往往需要两头跑延误上牌的效率,且附近时常有“九八佬”非法中介干扰等问题,给市民带来了诸多的不便。

  为从根本上解决问题,南宁交警部门精心筹备,在狮山机动车检测有限公司办证大厅二楼建设了新的电动自行车上牌入户学习点。新学习场地位于南宁市兴宁区邕武路8号南宁狮山机动车检测站业务大厅二楼,与上牌点毗连,南宁交警将以一站式服务模式最大限度为广大群众提供优质高效服务,让群众少跑腿、好办事、不添堵,切实提高群众满意度。

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:邹少欢、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖