人民网>>人民网广西频道>>国内要闻

男孩餐厅就餐感觉味道好 带家人前往喝出死老鼠

2016年06月25日09:39    来源:东南网    手机看新闻
原标题:男孩餐厅就餐感觉味道好 带家人前往喝出死老鼠

图片默认标题

死老鼠

到小吃店吃饭,竟从店内例汤桶里捞出死老鼠。这是前日福州市民叶先生一家在福州宝龙城市广场“米叔家”小吃店的遭遇。

叶先生说,前晚6时许,他们一家三口到宝龙城市广场一楼的“米叔家”小吃店吃晚饭。“儿子中午也在这里吃,感觉味道不错,因此晚上想再吃一次。”他们点了餐,并到一楼汤桶里舀汤。“当时光线较暗,我们舀了汤也没有多留意。”结果汤放到桌面上时,儿子却大喊起“老鼠”。叶先生一家顿感恶心不止,向店里简单反映情况后,就赶紧离开了。

叶先生称,到了晚上11点多,10岁的儿子还睡不着,并一直在问“我中午喝的是不是也是死老鼠汤”。

昨日,记者来到该店,看到一楼的确有个约半米高的汤桶。店长称确有其事,但老鼠是如何掉进去的还不清楚。

店长对顾客表示歉意,并表示将马上加强卫生整改,邀请专业队伍来除四害。

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:庞冠华、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖