人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

小轿车行驶中突然自燃 水泥罐车路过变身消防车

2016年06月23日09:03    来源:南国今报    手机看新闻
原标题:小轿车行驶中突然自燃 水泥罐车路过变身消防车

  (记者张存立)昨日下午2时30分左右,一辆小轿车行驶至柳州市潭中立交桥西段时突然自燃,轿车司机和途经该路段的司机连续使用了五六只灭火器,也无法控制火势,在等待消防车时,一辆路过的水泥罐车停了下来,仅用了一两分钟,便将自燃小轿车的明火基本扑灭。

  事发时,小轿车刚刚冒烟便停在路边。50岁左右的男司机拿着车载灭火器朝着起火的车头喷射。但一罐灭火器喷完,火苗仍越烧越大,带着黑烟从车头进气格栅喷出。路过司机见状,有的拿出自己的灭火器朝自燃汽车喷射,有的则把灭火器交给自燃小轿车的司机使用。但陆陆续续喷完五六罐灭火器,大火仍然熊熊燃烧。

下一页
桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:邹少欢、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖