人民网>>人民网广西频道>>玉林玉东视窗>>玉东要闻

玉林奥园广场奠基仪式

2016年06月22日17:19    来源:玉东新区招商促进局    手机看新闻
原标题:玉林奥园广场奠基仪式

2016年6月15日 ,玉林商业地产发展史上迎来重要时刻,玉林奥园广场奠基典礼隆重举行。项目位于玉林市核心位置、玉林城市新中心——玉东新区主干道玉东大道和石牛路交汇处,区位优势明显,交通发达,玉林市玉东新区党工委书记陈昭祺等玉东新区工委、管委主要领导及各政府部门领导,奥园集团党委书记、总裁郭梓宁,奥园集团总裁助理、奥园商业地产集团运营总裁张俊、奥园商业地产集团副总裁麦伟等奥园集团有关领导,玉林各大银行、媒体、商会及奥园合作伙伴、VIP客户等400余人出席了典礼。奠基典礼由玉东新区工委委员、管委常务副主任吕敏主持。陈昭祺书记在致辞中高度评价了奥园集团企业和品牌实力。玉林奥园广场是玉林市的重点招商引资项目,更是中国奥园地产集团在玉林打造的又一辉煌力作。项目规划总用地总面积约为20.5万㎡,总建筑面积约50万㎡,将建设成为集大型购物中心、主题商业步行街、高端住宅等多功能业态为一体的大型城市商业综合体,打造成为玉林乃至广西首屈一指的城市商业标杆性项目,提升玉林城市形象,繁荣城市生活,为玉林市民带来与世界同步的时尚休闲生活。

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:刘佳、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖