人民网>>人民网广西频道>>玉林玉东视窗>>玉东要闻

玉东新区助力企业解决融资难题

2016年06月22日17:06    来源:玉东新区资产管理和投融资局    手机看新闻
原标题:助力企业解决融资难题

  为帮助企业解决融资难的问题,6月6日,玉东新区资产管理和投融资局与玉东新区工信和交通局联合举办玉东新区企业融资知识讲座,数十家落户玉东新区的企业代表参加了融资知识讲座活动。

  活动中,中国银行玉林支行有关专家,就企业关切的企业融资模式及上市运作、企业信用等级评定、融资贷款相关流程等方面知识,作了详细的讲解,并进行了有效的互动交流。

  目前,玉东新区年产值超亿元的企业有数十家,但由于各企业对国家金融政策、融资模式等业务不熟悉,造成企业长期存在融资渠道单一、融资难等问题。玉东新区高度重视企业融资难问题,将助力企业解决融资难题作为开展“三个年一活动”的重要内容来抓,在深入开展打击和处置非法集资宣传活动的同时,通过举办融资知识讲座等形式,助力企业走出融资难困境。

  此次融资知识讲座的举办,对于让新区各个企业尽快熟悉融资业务知识,提升企业融资水平、促进企业转型升级发挥了重要的作用。(叶夏)

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:刘佳、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖