人民网>>人民网广西频道>>专题集>>百色交警网>>百色县区>>凌云县

凌云:拉牛货车侧翻 凌云交警快速处置

2016年06月10日10:08        手机看新闻
拉牛货车侧翻在路边
拉牛货车侧翻在路边

人民网凌云6月10日电 2016年6月7日,在省道206县凌云县下甲镇东亭望路口,发生一起拉牛货车侧翻事故,所幸无人员伤亡。

当日早上还是艳阳高照,下午就下起了倾盆大雨。19时许,凌云县公安局交警大队接到报警电话称:在下甲镇东亭望路口,发生一起货车侧翻事故,车上有好多头牛,要求出警处理。接到警情后,该大队事故处理中队民警立即火速赶往事故现场。

到达现场后,民警发现:一辆轻型敞篷式货车“侧躺”路边,距离30厘米左右有另外一辆停放着的货车以及一个垃圾箱。幸运的是,车上十几头牛只有两头稍受轻伤,没有出现处乱窜的现象,停置着的货车及垃圾箱也丝毫没有受损。由于下过雨后的地面非常湿滑,侧翻货车占据了一半路,围观的群众越来越多,为了避免二次事故的发生,民警立即封锁半边道路,并在事发货车后方放置警示标志,同时联系吊车把侧翻的货车吊起来。经过民警仔细勘查现场及询问得知,原来,该货车在行驶至此路段过程中,后方有一辆小车在超车,小车在超车结束后返回车道过程中,不小心刮到了货车,货车上的牛有点躁动,加上路面比较湿滑,货车司机控制不住方向导致了车辆侧翻。

大约一个小时过去,处理事故完毕,路面交通恢复了正常。交警提醒各位司机朋友:雨天路滑,请谨慎驾驶,陌生路段切勿盲目超车。在雨中行车要时刻注意安全,保持安全的车速和车距,避免交通事故的发生。(罗玲、陶新妮)

来源:凌云县公安局交警大队

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:李天支、陈露露)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖