人民网>>人民网广西频道>>社会法制

博白交警微信公众号开通原创和留言功能

2016年06月13日16:01    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

博白交警微信公众号自今年3月1日正式推出以来,得到广大忠实网友的肯定和支持。如今,该公众号再次加码,开通了原创功能和留言功能,致力于挖掘更多博白交警品牌的原创内容。

据悉,微信原创和留言功能,是腾讯公司向那些坚持写原创的微信公众号发出邀请的,主要目的是鼓励更多的自媒体加入原创行列,杜绝复制黏贴、抄袭的微信公众号,维护原创作者的权益。博白交警微信公众号自3月1日开通以来,在上级领导和全体微信采编人员的共同努力下,粉丝数量每月稳步增加,已超过3000多户,文章原创度高,平台活跃度一直保持着很高的水准。如今运营刚好过了3个月,微信原创和留言功能便得到腾讯公司受邀开通,这意味着博白交警微信公众平台工作又向前迈进了一大步,为交管工作丰富了宣传途径,为增加平台粉丝活跃度提供了能量。

目前,博白交警微信原创功能的开通,所发送的推文只要发布前标记了原创,将会在文章题目的下方有一个原创的标记,任何公众号未经允许不准随意转载或者抄袭,否则将会被屏蔽;留言功能的受邀开通,可以让用户直接在文章下方针对文章与平台进行互动,还可评论留言,这极大地方便了用户,搭起广大交通参与者交流的新媒体平台。(朱晓波)

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:周雨乐、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖