人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>玉林>>北流>>朱富庭书记报道集

北流市委书记朱富庭、代市长李岗深入企业调研

2016年06月08日15:35    来源:北流市电视台    手机看新闻
原标题:市委书记朱富庭、代市长李岗深入企业调研

5月24日,北流市委书记朱富庭、代市长李岗,深入工业园区多家企业调研指导工作。希望各级各相关部门要高度重视工业企业发展,积极帮助企业解决问题,加快企业发展,为我市经济社会快速健康发展做出积极贡献。

朱富庭、李岗先后来到龙翔农贸物流市场项目现场、宏邦食品有限公司、泰宏达电子有限公司、德承电机有限公司、宝悦皮具有限公司、新高盛薄型建陶有限公司、北流海螺水泥有限公司、三环集团新松瓷业公司等地,通过进车间、入工地,实地查看、听取介绍,详细了解企业生产经营情况、项目建设进展情况,并协调相关部门帮忙解决困难和问题。

朱富庭、李岗指出,工业是我市经济发展的基本动力,也是我市经济的重要支柱,更是我市完成脱贫攻坚任务,全面建成小康社会的重要基石。近年来,北流工业总体保持着平稳较快的发展态势,但在当前面临经济下行和产业转型升级双重压力下,工业企业发展仍存在许多困难。其中不少企业还存着在招工难、征地难,工业园区排污管网、以及基础设施不完善等问题,制约着企业的发展。朱富庭、李岗要求,各级各部门要高度重视工业企业发展,切实增强紧迫感和责任感;要加强与企业沟通,帮助企业认真分析形势,理清发展思路,查找存在的问题,落实有效措施,切实帮助企业解决问题,促进企业快速发展;要积极转变作风,主动做好服务,帮助企业做大做强,为我市经济社会快速健康发展做出积极贡献。市领导庞立新、温道忠也参加了调研活动。(黄洪波)

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:林婉怡、庞冠华)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖