人民网>>人民网广西频道>>第九届泛北部湾经济合作论坛>>媒体聚焦

陈武会见参加第九届泛北论坛外国嘉宾

2016年05月26日10:03    来源:广西日报    手机看新闻
原标题:陈武会见参加第九届泛北论坛外国嘉宾

5月25日,自治区主席陈武在南宁会见前来参加第九届泛北部湾经济合作论坛暨中国-中南半岛经济走廊发展论坛的外国嘉宾。

陈武说,泛北论坛创建以来,相关各方达成了广泛合作共识,一系列重大规划和构想稳步实施,合作成果丰硕。去年3月,中国政府发布了共建“一带一路”愿景与行动,明确提出建设中国-中南半岛等六大经济走廊,为共同推进泛北合作带来了新的重大机遇。广西愿与各方一道持续深化泛北合作,携手推进“一带一路”建设,务实推动中国-中南半岛经济走廊发展和中国-东盟海陆互联互通。

马来西亚总理对华“21世纪海上丝绸之路”特使、巴生港及马六甲港务局主席江作汉代表参加论坛的东盟嘉宾表示将积极参与“一带一路”建设,充分利用好泛北论坛平台,携手共谋发展。

自治区领导张晓钦、陈刚,自治区政府秘书长莫恭明参加会见。(记者 李耿)

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖