人民网>>人民网广西频道>>社会法制

广州两大学生追截“偷车贼”反被撞 致1死1伤

2016年05月24日12:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广州两大学生追截“偷车贼”反被撞 致1死1伤

广州番禺警方24日通报,5月23日下午,在广州大学城某大学校园内,两名学生在驾驶摩托车追截一名偷车嫌疑人时,与对方所驾驶摩托车发生碰撞,其中一名学生倒地受伤不治身亡,另一名学生经治疗后无生命危险。

据介绍,嫌疑人在案发后驾车逃离现场。当日下午15时50分许,警方接到民众报警,随后立即联动“120”医务人员赶赴现场。

医务人员到场后,将两名伤者送院进行救治。至23日19时30分许,伤者吴某(男,20岁,广东揭阳籍)经抢救无效身亡,另一名伤者谢某(男,20岁,广东汕头籍)经治疗后无生命危险。

专案民警经现场勘查、走访,排查出关某(男,28岁,广州番禺籍)有重大嫌疑。24日凌晨3时30分许,民警在广州番禺区南村镇将关某抓获,并缴获作案时所驾驶摩托车。

经初步审讯,关某对23日下午在广州大学城某大学校园内驾车与他人车辆发生碰撞的事实供认不讳。目前,相关调查工作仍在进行当中。(程景伟 龚宣)

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖