人民网>>人民网广西频道>>社会法制

钻通风管道藏猫猫 崇州8岁女孩“坠井”身亡(图)

2016年05月24日12:13    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:钻通风管道藏猫猫 崇州8岁女孩“坠井”身亡(图)

通风管道呈L型,其尽头与楼栋通风竖井相连(图中人物打探处),此处原是封闭的后因救人而打开。据分析,甜甜正是在事发漆黑一片的情况下,于此坠入竖井。

小女孩生前照片

据称,甜甜从此处“漏洞”钻入黑压压的通风管道。这里,一边连着通风机(左)一边连着通风管。

风筝靠在墙角,轮滑鞋洗得干干净净,粉色书包里装着课本……5月23日,在四川崇州长城路一小区内,一切似乎和往常一样。只是,这个粉色书包的小主人已意外离去,让这个家庭不再完整。

5月18日,8岁女孩甜甜和小伙伴在小区18楼天台玩“藏猫猫”,三个小孩相继钻入通风管道,甜甜在最前面。殊不知,通风管道的尽头,是18层高楼的通风竖井。甜甜当场坠入竖井,抢救无效身亡。而坠井前的第四天,甜甜刚刚度过她8岁的生日。

意外

8岁小女孩坠入天台通风井

一个精美的蛋糕摆在桌上,甜甜戴着寿星帽,许下生日愿望,几个小朋友打闹着,抹了一脸蛋糕……女儿过生日时的场景,甜甜爸爸陆先生记得很清楚,只是,他不敢再去回忆。

5月14日,甜甜度过了8岁生日,她还在上二年级,是家中独生女,周末闲暇时间,喜欢跟着爸爸去放风筝,溜旱冰,骑自行车。

18日这天,甜甜在家吃完晚饭,楼下的小伙伴来叫她出去玩,“爸爸,我可以下去骑自行车么?”“可以啊!你去。”陆先生怎么也没想到,这竟然是和女儿的最后一面。

晚上7点过,陆先生的手机响了,来电显示是女儿的手机号码,可打电话的却是小区的保安,“你女儿掉到通风井里了,7栋18楼天台,赶快来!”

慌了神的陆先生夫妇,狂奔到了7栋天台上,和甜甜一起玩耍的三位小女孩,不知所措地站在旁边,黑压压的通风井,一眼望不到头。

下一页
桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖