人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>桂林>>资源

资源县新一届四家班子领导工作部署会召开

2016年05月23日11:11        手机看新闻
原标题:新一届县四家班子领导工作部署会召开

5月19日,资源县新一届四家班子领导工作部署会召开。县领导韦绍艺、谭玉成、陈育勤、容小敏等在家的县四家班子领导出席会议。

县委书记韦绍艺在会上对新任班子成员的到来表示热烈的欢迎,希望他们把自己的聪明才智奉献给资源的各项事业,用新的理念,为全县经济社会发展注入新的生机和活力。同时也希望全县广大干部群众多关心他们的工作和生活,为他们在资源建功立业营造良好的环境。

韦绍艺要求新一届县四家班子领导成员要正确对待组织安排,从资源改革发展稳定大局出发,带头讲政治、识大体、顾大局、守纪律,以实际行动来贯彻落实市委的决定;要调整心态,找准位置,恪尽职守,以资源发展为己任,充分履行好各自的职责;要严格遵守换届纪律的有关规定,做好换届各项工作,切实维护风清气正的换届环境;要加强沟通协调,形成合力,主动适应新常态,为“十三五”经济社会发展开好局、起好步。

县委副书记、代县长谭玉成要求,要统一认识,把思想和行动统一到市委的决定上来,不断增强工作责任感和使命感,凝心聚力谋发展;要转变角色,适应新的工作岗位,以求真务实的作风推动各项工作的开展;要深入基层调研,了解民情民意,指导好乡镇换届工作;要敢于担当,主动作为,扎实推进当前各项工作,为“十三五”持续健康发展谋好篇、布好局。

会上,县委常委、组织部长王凤玲对新一届县四家班子领导成员作了全面介绍。新任县四家班子领导逐一作了表态发言。(赵群)

来源:资源县人民政府网

桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:张申际(实习)、庞冠华)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖